Deutsch

Регистрация брака в Киеве!

20.12.11 09:05
Re: Регистрация брака в Киеве!

iri-valeri постоялец
iri-valeri
Как-то странно...я живу в Полтаве ,но моя мать живёт в Крыму,в Бахчисарае. Думаю вы знаете что это просто районный центр. Так вот. Когда мы решили быстро расписаться и я пошла в Закс в Полтаве и начальница начала мне всякие придирки делать и тоже не обещала за 5 дней расписать ,я начала искать варианты. Позвонила в Киев в центральный Закс. Сказали при наличии справки об коротком отпуске с места работы и билета распишут без проблем распишут. Кстати , они мне подтвердили ,что справка и билет являются уважительной причиной!!! . Потом я посоветовалась с мамой, она тоже пошла в Бахчисарае в Закс и тоже сказали предоставить правильный пакет документов и справку об отпуске и обратный билет и распишут. Я думаю это руководители Заксов искусственно создают проблему! В результате я немного осмелела. Мой муж прислал мне по интернету документы ,я их перевела и без нотариального заверения просто как черновик понесла на проверку начальнице Закса . Она посмотрела, что справка есть,билет есть. Сделала некоторые замечания по переводу(ну чтоб я не расслаблялась!) . Мы договорились что прийдём с женихом и правильными документами к ней и тогда уточним дату. В результате муж приехал. мы положили скромную сумму в конверт (ну чтоб добрее была))) и пошли..через 3 дня нас расписали...

Перейти на