Login
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort amoskal 09.12.11 19:04
Ну а если Вы хотите пробовать на визу невесты, тогда у вашего жениха должно хватать дохода на двоих. Если у вас есть ребенок, то на троих. Плюс жил.площадь. Без дохода и жил.площади визу невесты не дадут. Если жених на социале то виза невесты не подойдёт и расписываться лучше в Казахстане. Если хватает дохода, то тогда жених должен узнать в загсе Германии какие документы потребуются от вас и от него. Я предоставляла в загс со своей стороны: копию заверенного паспорта, оригинал свидетельства о рождении(апостиль)и его заверенную копию, адресную справку, справку о моей зар.плате, справку с загса о брачной правоспособности(апостиль), и доверенность заполненную на немецком языке. Доверенность я не заверяла, ну всё равно надо уточнять в загсе.т.к. многие требуют заверять доверенность в
посольстве.Доверенность берете в загсе Германии.
Собрав справки переводите на немецкий язык и заверяете. Мои документы переводили и заверяли в Германии у присяжного переводчика.
Собрав справки переводите на немецкий язык и заверяете. Мои документы переводили и заверяли в Германии у присяжного переводчика.