Вход на сайт
СОБЕСЕДОВАНИЕ на Визу Невесты или Воссоединение семьи!
68259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ksushik68 07.12.11 20:15, Последний раз изменено 07.12.11 20:59 (Eremet90)
В ответ на:
С вас не имеют права просить Флюорог,это нарушение прав чел..
если у вас есть результат флюорографии не старше годичной давности - то можно и не проходить, и в любой хозрасчетной поликлинике с вас её не спросят, ежели результат имеется.... К тому же - батальный терапевт вас пошлёт её сдавать, ежели у вас её не будет.... интересно, почему у вас не требуют... наверное всё равно людям.... к тому же - я ничего плохого в этом не вижу. Интересно - откуда вы берёте такие законы..? это я про права человека нарушенные.... С вас не имеют права просить Флюорог,это нарушение прав чел..
В ответ на:
потом идёшь в любую хозрасчётку и проходишь элементарную комиссию-глаз.,слух.,цвет.. и всё!
потом идёшь в любую хозрасчётку и проходишь элементарную комиссию-глаз.,слух.,цвет.. и всё!
если вы хоть раз сдавали сами мед комиссию на права и без денег - то должны знать, что после перечисленных вами же врачей - заключение пишет терапевт, на сколько я знаю - ни один терапевт не напишет вам заключение без результатов флюорографии :)))
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".