Deutsch

Ожидание визы - 78

04.11.11 11:58
Re: Ожидание визы - 78

eingoldenerFisch гость
eingoldenerFisch
Я получу визу, к сожалению, ещё не сейчас..
Мне позвонили из посольства, не стали моего звонка дожидаться. Сообщили о том, что беседа состоится и перенесли её ещё на два дня от первоначально намеченного термина, потому что у них «изменились планы». То, что я билеты уже в оба конца купила, их не особо трогает. Прежде чем женский голос в трубке успел договорить до конца, у меня полились слёзы ручьём. И когда я позже поплелась на вокзал менять билеты, чуть не попала под трамвай.. Как же всё это тяжело ждать и пребывать в неизвестности, и как это глубоко ранит, когда тебя подозревают в нечестности (ведь фиктивный брак, это вседа обман). Очень бы хотелось, услышать доводы консульства, а не только на их вопросы отвечать..
А позвонили мне из посольства ровно на следующий день после звонка моего БМ в АВХ. Он хотел выяснить, почему нужна эта проверка и чем мы провенились. Больная бераторин наконец появилась на работе. И первое что она сказала, наши документы ещё не пришли, хотя они уже почти как три недели там. Мой БМ возразил, сказал, что знает, что документы давно у них. Тогда она ответила, да здесь, но они ещё не обработаны. На вопрос, почему же мне тогда позвонили из посольства, раз они не обработаны, она ответила, что ничего не знает и с посольством не связывалась и ничего им не посылала. Как последнее она сказала, у Вас неполный комплект документов и ему нужно посетить АВХ дополнительно, при этом дату назначает ровно такую же, что и мне посольство и подродности обещает написать письмом. Пояснить какие документы ей нужны ещё, если накануне мой БМ разговаривал с её коллегой и та сказала, что у нас всё в полном порядке и больше от нас ничего не нужно (мой БМ оформлял заранее официальное приглашение в АВХ и предоставил все справки: о квартире, заработке, страховку), она тоже не смогла и начала просто выходить из себя, коротко ответив ждите письмо… И после этого они обвиняют нас в нечестности? Больно и обидно….
Извините, что много написала
Желаю всем ожидающим терпения, терпения и ещё раз терпения!
Боишься - не делай, делаешь - не бойся !(Чингисхан)

Перейти на