Deutsch

Виза невесты, помогите!!!Нужен совет!

03.11.11 14:31
Виза невесты, помогите!!!Нужен совет!

Julie2011 прохожий
У меня жених немец и мы хотим подать доки в нем. загс и затем хочу подать визу для заключения брака в Германии. По поводу загса нам все ясно. У нас проблема в визе. Для визы необходимо помимо справки из нем. загса и других основный доков приглашение принятия на себя финансовых обязательств -Verpflichtungserklärung, но у нас загвоздка, что у моего жениха нет постоянной работы, т.к. он ещё студент. Он на последнем курсе вуза немецкого, получает 2 образование. У него есть подработка, но этого недостаточно для приглашения. Что можете посоветовать??? Теоретически можно, чтобы его родители сделали за него приглашение, но я боюсь, в абх могут к этому придраться и у нас в консульстве, якобы раз не может обеспечить, нечего замуж выходить( У кого-нибудь был такой опыт? Какие варианты есть оптимальные?? У меня ещё другая тревога(( Полгода назад подавала на студ. визу, уже была зачислена в нем. вуз, но получила отказ в визе из-за финансов, у меня было приглашение от дяди, но его зарплаты не хватило, мы просто тогда не знали, по какой системе рассчитывают на студ. визу приглашение, теперь знаем, но поздно( Второй раз не хочу опять на студ. подавать, поэтому хотим расписаться с другом. Как думаете, будут абх и консульство придираться, что я уже подавала на студ. раньше и получила отказ? может это как воспрепятствовать визе невесты?

Перейти на