Deutsch

проверка на фиктивность...как долго немцы принимают решение

29.10.11 19:22
Re: проверка на фиктивность...как долго немцы принимают решение

eingoldenerFisch гость
eingoldenerFisch
В ответ на:
Иногда в случае брака с "местными" это является поводом для сомнения т.к у многих жён\мужей уровень немецкого А1.

В ответ на:
И если уже есть какие то родственники в германии , могут проверять не подстроили ли они фиктив, ну в смысле не помогли ли

Честно говоря, пытаюсь понять, что у нас не так, и ничего не приходит в голову…Мой будущий муж коренной немец, когда мы познакомились, я учила немецкий язык (собственно и сейчас продолжаю учить), так как мне это было интересно. Я намерено искала немца, кто просто говорил бы со мной на своём родном языке. Вариант с нашими переселенцами меня не устраивал сразу, так как у меня всегда был бы соблазн перейти на русский. Я нашла такого человека (естественно в Интернете) и постепенно наша симпатия переросла в нечто большее… Так мой БМ не говорит по-русски, но и у меня немецкий не А1. Я предоставила в посольство сертификат В2 от 2 июля этого года (С1 готова сдать тоже, просто тогда, летом побоялась, что не сдам и выбрала В2, ведь всё стоит денег и экзамен обошёлся мне в 15 тысяч рублей вместе с проживанием в Москве, питанием и дорогой, было бы обидно если бы деньги пропали). Может быть посольство считает, что для общения с коренным немцем только исключительно С2 нужен и никак не меньше? Второе, родственников у меня в Германии нет, так что подстраивать фиктив некому. Третье, я не богата, и оплачивать фиктив мне не по карману (ведь фиктивный брак всегда предполагает награду одной из сторон?)
Боишься - не делай, делаешь - не бойся !(Чингисхан)

Перейти на