Deutsch

Вопрос по заполнению анкеты-заявления

02.10.11 17:47
Вопрос по заполнению анкеты-заявления

Настя2011 прохожий
Здравствуйте! На сайте посольства Германии в Москве я читала, что при заполении анкеты не должно быть пропусков, нужно вписывать "не относится" или "нет". А вот что делать с вопросом №4, если у меня нет детей. то я должна в каждой графе вписать "не относится"?? Ничего не вписывать туда неправильно, как я поняла из того, что было написано на сайте посольства...
И еще есть вопрос №14...я была в Германии в 2008 году, с 13 марта 2008 года была в Родевальде (недалеко от Нинбурга) и с 13 апреля того ж года,т.е. через месяц, переехала в Гроссбургведель (недалеко от Ганновера). Как мне нужно указать в анкете... только про Гроссбургведель писать или в подробностях обо всем? И вообще, лучше именно те названия пригородов писать, в которых я жила или названия тех городов, рядом с которым они находятся?
В вопросе №19 спрашивается о жилищных условиях...это нужно вписать туда МОИ или моего мужа, с которым мы воссоединяемся??
В вопросе №20 есть подпункт "работодатель,фамилии и имена родственников. наименование учебного заведения. рекомендации и т.д." как это понимать? У меня там нет ни работодателей, ни родственников...что мне вписать?
И еще предпологаемое место работы...откуда я могу знать. где я смогу найти работу? Что здесь вписать?
В вопросе №22 вписать НЕТ, если у меня разрешение на трудоустройство будет после въезда туда???
И в вопросе №25 . если у меня нет судимости. то написать НЕТ и что делать с остальными графами, которые идут дальше и относятся к нему? Вписать во всех графах подряд "не относится" или также "нет"??
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВСЕМ. КТО ОТКЛИКНЕТСЯ И ПОМОЖЕТ!!

Перейти на