Deutsch

воссоединение семьи для стипендиата

20.09.11 20:09
воссоединение семьи для стипендиата

Sohn гость
Sohn
всем привет!
я получил стипендию и для семьи тоже. Подавал все документы для семьи и детей в посольства так как у меня был уже немецкий Д виза. Однако не все должны были ехат в начале стипендии так как сначало было планировано языковой курс. Взяли визу только жены и маленькому дочку, так как жене тоже было предусмотрено стипендия только на языковой курс. В виде исключение сделали нам чтоб мы могли взять собой малень. дочку. Так как я сам нашел нянку в германии. Остальные дети должны были приехать в германии после окончании языкого курса. В начале июля дополнительно переводил метрку детей на немецкий язык и отдал в посольства. Они сказали что будут отправлять в германию в АБХ. Вот теперь у нас появляется проблема. Через емаил спрашиваю у консула есть там новости для детей. Она говорит что нет ответа от АБХ и посоветовал мне самому на месте узнать что с документами детей. Был в АБХ, однако несмотря уже более 2 месяца они не получали ничего от консула. Как это? В меркблатте посольства написано что фамилиенцузамменфюрунг длиться от 6 до 8 недель, а мои документы уже более 2 месяца нет положительной ответа.
Мои вопросы:
1. Жена и дочка получила визу сразу без никаких 6 или 8 недели. через 10 дней. (И мы приехали вместе в германию, у меня было виза с 2009 года)
2. Почему остальные дети должны ждать 6-8 недели? Уже более 2 месяца пока нет ничего радостного.
3. Какая разница между ними?
4. Что я должен теперь сделать?
так как учеба начинается в октябре, а я еще должен получить визу для детей и привести.
Помогите советом. Кто делает бюрократию?

Перейти на