Deutsch

Документы на визу невесты 2

14.04.11 23:29
Америка-Германия-Украина

gemini160690 прохожий
в ответ Kavrisha 14.04.11 22:51
Ситуация такая, надеюсь, что кто-то мне подскажет, как правильно поступить. Мои жених гражданин Америки и Германии,полтора месяца назад переехал на ПМЖ в Германию, уже получил все необходимые документы, у него мама гражданка Германии и жила там практически всу жизнь, поетому для него получить гражданство и все соответвующие документы не составило труда, я сама из Украины, временно живу в Америке, в мае возвращаюсь домои. Сначала я думала, что я поеду к нему по гостевои визе, потом в сентябре по Sprachstudentin, я уже подала документы в уни-ассист. Он официально не работает, получает зарплату наличными, поетому я почему-то думала, что оформить брак, пока у него не будет официальнои работы, будет невозможно. Так вот вопросы:
1. Сможет ли он сделать мне приглашение, чтобы я поехала по гостевои визе, при этом вместо попечительства я предоставлю состояние собственного банковского счета (посольство в Киеве)?
2. Насколько надежно ехать по гостевои визе и оформлять брак?
3. Потребу.т ли у него справку о том, что он не был женат в Америке и если да, то как ее сеичас получить, если он в Германии?
4. Сможет ли стать преградои то, что у него есть ребенок в Америке, но с ее материу он женат не был, он просто сеичас выплачивает аллименты и их ничего не связывает?
5. Сколько времени понадобтся на рассмотрение заявления на брак, чтобы оформить его в Германии?И нужно ли мое присутствие, чтобы это заявление подать?
6. Если я поступлю на курсы, но уже буду его женои, надо ли мне будет оформлять студенческую визу?
7. Сколько по времени и по деньгам занимает получение А1 и имеет ли смысл мне, если я 3 года изучала немецкии в университете и по ТестДаф у меня уровень Б2, просто проити собеседование на немецком, насколько оно сложное?

Перейти на