Вход на сайт
Перевод фамилии? какую писать в анкете?
384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katerina861837 14.04.11 06:30
Все же для начала проконсультируйтесь в консульстве. Объясните все им и спросите: стоит ли вам менять загранпаспорт? Я думаю, что они у вас примут заявление по фамилии, указанной в вашем нынешнем загранпаспорте. А если они скажут менять паспорт, то вы поменяете... А процесс на воссоединение семьи уже будет запущен. И возможно, когда вы уже получите новый паспорт, ваша виза уже будет готова. Но работник консульства должен поставить пометку в документах, что вы приедет с другим паспортом. Но при получении визы тоже нужно сказать, что у вас изменились данные в фаимилии и они тут же переделают визовую вклейку в ваш загранпаспорт. Мне пришлось подождать 20 мин. Но зато все теперь в доках в порядке!!!
Заявление я подавала не начальнику паспортного стола, а при приеме документов. Она при вас изменит в компе фамилию и покажет вам дял проверки.. У меня так было во всяком случае...
Заявление я подавала не начальнику паспортного стола, а при приеме документов. Она при вас изменит в компе фамилию и покажет вам дял проверки.. У меня так было во всяком случае...