русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Брак в Дании и получение ВНЖ!

15.01.11 21:42
Re: Брак в Дании и получение ВНЖ!

in Antwort liubov73 13.01.11 08:47
Люди на чем-то должны зарабатывать деньги, вот они и нашли легкий способ, может действительно, они кому-то помогают по существу, но в основном это все ленивые люди, которые просто не могут залезть в интернет...на сайт той же коммуны, где будет происходить роспись, где все расписано...что куда и зачем!
Могу сказать, что в 2006 году моя подруга заплатила агенству 300 евро...могу описать, что было произведено агенством......вам рассказали какие документы нужны(повторюсь, все можете найти на официальном сайте коммуны, есть вопросы по поводу документов, позвоните туда, они говорят на немецком и очень приветливы), дальше вы эти документы собрали.....агенство их отсканировало и послало по электронной почте коммуне, сейчас по электронке не прокатывает. они запечатывают в конвертик и отсылают в Данию....вот и все....
А ну да, вам могут предложить вас отвезти за 1000....у некоторых чуть больше, я думаю, вы не заблудитесь....есть карта и практически у каждого уже навигация...
В общем...все гениальное достаточно просто....на самом деле, люди не знаю, что все можно сделать самим, поэтому и бегут в агенства
http://lines.photo-manual.ru/45099.png

Sprung zu