Вход на сайт
Воссоединение с детьми 10
33989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Люби_мая 15.12.10 11:51
Здравствуйте! У меня случилась такая проблема: я месяца 2 назад сдавала документы на воссоединение семьи, на себя и ребенка, ребенок от первого брака, второй брак был у меня в России с гражданином Германии, пришлось с трудом, после второго раза приняли документы на ребенка говорили что разрешения отца ребенка мало, сказали что нужен отказ его от родительских прав, на что отец ребенка никогда не согласится хотя и сейчас у него новая семья и не дает мне спокойно вывести ребенка к мужу,тогда мне пришлось доказывать что у меня тяжелый случай и мы не можем оставить ребенка в России что не с кем, в общем приняли с горем пополам, довели до истерики, слез. Самое тяжелое началось в Германии когда документы им пришли на
рассмотрение они сказали что маме ответ положит а ребенку отрицат, я вообще чуть с ума не сошла, и сказали что нужен документ об усыновлении или чтобы мой муж проработал полгода а он щас учится. В общем сказали что если документ об усыновлении не достанем то отправит и мое и ребенка с отрицательным ответом(( это мы достать не можем отец ребенка не даст. Думаем может попробовать сделать визу шенгенку для сына а для себя попросить чтоб все таки отослали с положит ответом, чтобы я смогла по национал поехать.,а потом уже каким то образом заново на сына собрать и сдать. И не знаем как быть ведь если ответ дадут отрицательный то потом труднее будет заново им подавать документы.Если кто сталкивался с
таким помогите советом!