Deutsch

Помогите что это - Beitrittserklärung

12.11.10 16:31
Помогите что это - Beitrittserklärung

bzyaka прохожий
bzyaka
Привет, Всем!
Хотела попросить помощи, по поводудоверенности Beitrittserklärung.
Я и мой молодой человек решили пожениться на территории Германии (он гражд.Германии). Я собрала все документы это св-во о рождении, справка с места жит-ва, паспорт (копия завер. в консл-ве), спрака из ЗАГСа и отправила к нему, когда мой жених пришел в ЗАГС по месту жит-ва ему сказали чтоб я заполнила Beitrittserklärung, т.е. это все на немецком языке. Этот документ должен быть заполнен на немецком естественно языке и собственоручно мной подписан и !!!!!моя подпись должна быть заверена!!!!.
Сама я живу в одной из стран СНГ, т.е. сейчас я нахожусь не на территории Германии. Звонила в немецкое пос-во они сказали что "мы никакие подписи (не граждан ФРГ) не заверяем", в нотариусе мне сказали что мы можем заверить русский перевод (т.е. ксерокопия этого документа подшивается к русскому переводу и заверяется у нотариуса, но у нотариуса заверяется получается подпись переводчика и то что он перевел, а не подлинный документ на немецком языке), у кого были подобные случаи с этим Beitrittserklärung, подскажите, что делать. Где мне заверить мою подпись? или какой-то др.вариант должен быть....
плизз.. не проходите мимо...

Перейти на