Deutsch

воссоединение с поручителями

03.11.10 17:41
воссоединение с поручителями

Kristi2010 прохожий
Kristi2010
Последний раз изменено 03.11.10 17:42 (Kristi2010)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста -
Я вышла замуж 1год назад в Беларуси за гражданина России,но он вот уже как 10 лет живет в Германии,но гражданство не взял. На данный момент он учится,но для обеспечения мы нашли поручителей. Сейчас я приехала к нему по гостевой визе и мы решили подать тут документы на воссоединение,наняли адвоката. Так вот мы подали,но нам сообщили,что будет отказ( т.к. я приехала в гости и не имею права на воссоединение,а у меня виза заканчивается,адвокат говорит,что мне нужно сдесь оставаться,там суд уже планируется... я естественно боюсь тут оставаться без всякой бумажки. С документами у нас все ок. единственное сложности в том,что у меня поручители,но они хорошо зарабатывают. Но как поступить я не знаю,остаться и ждать до победного конца через скандал или ехать домой и проходить все это там. Может кто сталкивался с подобныим???
таким было мое сообщение еще весной))) и я всетаки уехала и сразу подала документы. через 2 месяца моего мужа вызвали в ауслендерамт и сказали что надежд нет даже и не надейтесь пока не будете работать,мы конечно расстроились и опять позвонили адвокату. Он позвонил туда и уже через пару недель мне позвонили и сказали чтобы я забирала визу. в итоге я теперь в Германии,хотя чесно говоря на адвока

Перейти на