Login
Тупиковая ситуация
1313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 10.11.10 12:52 (Maycat)
Очень нужен совет - тупиковая просто ситуация.. У меня сегодня был переполох с правкой ЖКХ - дело в том, что ее не хочет нотариус заверять. А это мне нужно, чтобы потом апостиль на заверенную копию поставили. Сначала она мне сказала, что не хватает круглой печати - тогда я пошла к начальнику паспортного стола. После 5 минутного объяснения ситуации, она мне поставила все же круглую печать подразделения. Нотариусу это тоже не понравилось. Говорит печать несерьезная, и не написано, кто ее поставил .. Я ее уже и объясняла и допытывала, что ей еще надо..как поняла, подпись ..Пошла снова к начальнику ..объясняла, объясняла - она мне роспись поставила все же ... Но к нотариусу сегодня уже не успела больше..волнуюсь, что завтра будет ..
Так же пришлось с нотариусом спорить, что апостиль не на оригинал ставится, а на заверенную копию К другому нотариусу нет возможности пойти ..он у нас один походу дела..другие позакрывались..
Скажите, пожалуйста - у вас такая справка была??? Что вам еще там поставили, для того чтобы ее у вас заверили ..
Так же пришлось с нотариусом спорить, что апостиль не на оригинал ставится, а на заверенную копию К другому нотариусу нет возможности пойти ..он у нас один походу дела..другие позакрывались..
Скажите, пожалуйста - у вас такая справка была??? Что вам еще там поставили, для того чтобы ее у вас заверили ..