Login
штамп о браке
2837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort amos4glam 23.08.10 11:47
Брак в Дании - После того, как мне сказали менять паспорт, я обзвонила все паспортные столы нашего города. Там без проблем ставят печать в старый паспорт. В нашем же районе отказывают. Тогда я позвонила в главное управление и мне там сказали, что должны поставить печать. Потом я позвонила директору нашему паспортного стола, потом приехала к ней с переводом и Апостилем. Дела в том, что я делала перевод на русский язык в Германии, но ей это не понравилось. Хотя перевод был зеверен нотариальным переводчиком по всем правилам. Я сделала перевод и надеюсь, что она поставит мне сегодня печать. Во всяком случае обещала. Надо сразу идти в директору, если возникают проблемы.
Хочу также спосить. Обязательно ставить Апостиль на свидетельство о Рождении для Германии? Для чего нужен СОР по приезду в Германию? У меня есть перевод на немецкий, но без Апостиля. Спасибо.
Хочу также спосить. Обязательно ставить Апостиль на свидетельство о Рождении для Германии? Для чего нужен СОР по приезду в Германию? У меня есть перевод на немецкий, но без Апостиля. Спасибо.