Deutsch

Ожидание визы-45

18.08.10 08:00
Re: Ожидание визы-45

likuchi гость
likuchi
в ответ azabel 18.08.10 06:31
Если не это поддержка,я бы лично сама давно бы отказалась от этой сумасбродной идеи, но я думаю во всей этой истории есть и положительные стороны. Ведь трудности нас делают сильнее и те пары которые просто идут в ЗАГС и просто безо всяких препятствий женятся, они не знаю, что будет если настанет трудный период. А мы начинаем новую жизнь с трудностей, держимся друг за друга и это очень важно лично для меня. Хочу поделиться с вами, я в прошлом году заходила в посольства чтобы получить шенгенскую визу в Германию и мне отказали, когда я вышла, я подумала что всё мир перевернулся, я никуда не смогу проехать и это всё вообще зачем мне, но придя домой и поговорив с любимым, который не отчаивался и сказал мне, чтобы я даже не переживала, что мы все таки добьемся всего, я успокоилась и действительно он сдержал своё слово и всё сделал для того чтобы увидеться со мной. Если бы не эта ситуация, мы бы не познали друг друга в беде, так что мой девиз, всё что не случается всё к лучшему и девочки мужайтесь мы должны быть сильными, потому что любовь нас делает сильными, крепкими и счастливыми.

Перейти на