русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

имею немецкое гражданство, безработный, харц 4.

05.06.10 15:06
Re: имею немецкое гражданство, безработный, харц 4.

КсюшкА__ знакомое лицо
КсюшкА__
in Antwort andrejand 05.06.10 11:52
В ответ на:
Безработным я буду долго, мой бератер в арбеитсамте даже не планирует что я быстро найду работу, он говорит мне чтобы я до сентября работал (1 евро джоп), а потом он мне продлит все и я буду курсы посещать.

Стесняюсь спросить: а, что Вам мешает найти работу без помощи АА? Как, например это делают многие другие.
В ответ на:
Как правильно приехать, могу ли я купить ей билет но не давать деньги, просто передать билеты и чтобы она не могла их сдать, или просто мне сдесь гдето показать эти билеты чтобы она приехала, я чтото о таком слышал.

МмМ, а она будет лететь/по земле передвигаться?
Дело в том, что с каких-то там недавних пор, все нормальные и не оч. люди - летают по электронным билетам. При прохождении регистрации в аэропорту, достаточно только показать паспорт (мой личный опыт - никогда даже номер не спрашивали, хотя распечатку я всегда брала с собой). Смотрят по паспорту, такой гражданин проходит по этому рейсу и вуаля, усё готово.
Я заказываю билеты, мне на мыло приходит эл. номер, время пересадки и т.д. - это милое дело я дрюкаю (на всякие пожарные, но повторюсь - никому она на фиг не нужна) и фсё.
Подозреваю, что у Вашей девушки будет такая же фигня (но точнее Вам могут сказать в любой авиакомпании).
Но, ей надо-будет открыть у себя в городе визу на Германию - это наверное уже будет сложнее, но будет.
В ответ на:
Какие сразу визы и документы надо если мы захотим поженится?

Пожениться в Германии вам не удасцца 100%, как вариант конечно же Дания, но это опять же надо узнавать у тех коммун, которые этот сервис предлагают. Ну или как это делают многие - регистрация в СНГ, а точнее там, где живёт Ваша девушка.
В ответ на:
Могу ли я вобще поженится, если получаю харц 4?

Пожениться-то конечно можно, вопрос в воссоединении, но, если Вы немец и нет "самовара" (а, точнее детей) ни у вас, ни у вашей девушки, то подозреваю, что легко воссоединят (главное кв.м. иметь достаточные).
В ответ на:
Я не хотел бы чтобы мы очень много ездили туда- сюда, как всё правильно сделать, не хочу по году воссоединятся.

Угу, все не хотят ждать долгую процедуру воссоединения, но увы - придётся!
В ответ на:
Куда вобще идут чтобы поженится, чтобы она потом могла остатся?

Товарищ, если бы было всё так легко, не было бы в соседних ветках столько ожидающих воссоединения людей
Куда нужно идти? Идти надо в ЗАГС либо того города где живёт Ваша девушка, либо связываться с Данией, но и эти варианты - предписывают некое ожидание
Ну, а пардон приехать в гости и сразу же получить ВНЖ - это из ряда фантастики, только по визе невесты - такое возможно!
Но, в Вашем случае - виза невесты Вам не светит, бо - работу иметь надо или учиться (точнее получать бафёг)

Sprung zu