русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-29

19.02.10 14:48
Re: Ожидание визы-29

Klara1 гость
Klara1
in Antwort Ksenjia 19.02.10 14:24
Ксения, добрый день!
Меня бывший жених бросил за 3 недели до свадьбы!!!!! Сдал билеты, отослал документы. Мы готовились к свадьбе год - собирали документы, он меня на руках носил и клялся в вечной любви! И это было так! А за 3 недели до свадьбы испугался... И сообщил о расставании 30 декабря 2008 года! Прикинь, что было со мной??? Я любила его БЕЗУМНО, я молилась на него! Это сложно описать... С платьем в шкафу, кольцом на столе. И кучей доков для свадьбы, которые я собирала по всей России (папа был военный), в новогоднюю ночь.. одна......
30 декабря 2009 года ястала самой счастливой с другим человеком! И благодарна Богу, что бывший бросил меня! Как представлю, что могла бы и не всретить своего мужа, а остаться с тем - мурашки по коже... задумайся! Ничего просто так не бывает. И ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, ты просто этого пока не понимаешь!
А мой муж - настоящий мужчина, который не клянется в любви и не обещает золотые горы, а просто делает, делает меня и мою дочку счастливыми... Вот так вот!!!
И у тебя все будет хорошо! Если это твое будущее - оно будет твоим! А вообще с ревнивым "каши не сваришь" - мягко сказать. Сначала приятно, потом превращается в "ад" совместной жизни. Знаю по первому браку!

Sprung zu