Deutsch

забрать 4-летнего ребенка на воссоединение

15.02.10 15:01
Re: забрать 4-летнего ребенка на воссоединение

Silver111 постоялец
в ответ Lorany 15.02.10 10:29
В ответ на:
Не знаю, где Вы таких страстей начитались\наслушались.
Муж идет в ЮА с СОР ребенка (перевод, легализация, если необходимо), там подписывает необходимые бумаги, ему выдают необходимое свидетельство. Никаких тестов никто не требует и требовать не станет.

Вас послушать,так и удочерять не нужноПошёл,сделал заявление,это дескать мой биологический ребёнок-и всё!!!Проблем то!!!Можно ребёнку уже и доки на нем.гражданство подавать.А мы тут все переживаем,как нам наших деток вывести???А тут,оказывается,всё так просто.....И чиновники в АБХ,прям как дети малые,должны верить в это и сразу рассматривать воссоединение не 32 а по 28 параграфу,где проблем вообще нет
А наслушался и начитался я этого,на немецких адвокатских сайтах,где такие случаи были и люди обращались к адвокатам с проблемами,после таких клятвенных заверений.АБХ требует сразу тест на отцовство,что по логике и понятно.Скажу более,о тех проблемах,которые вытекают после этого.Если после этого Вы хотите удочерить-Вы не можете это сделать.Тормозом для процесса удочерения в нем.суде,является именно это клятвенное заявление.По гражданскому праву-это Ваш ребёнок,что делает лишним процесс удочерения,но не даёт законных оснований для въезда ребёнка,т.к. АБХ требует тест на отцовство.Вот такой замкнутый круг,с которым люди приходят к адвокатам.
Кстати,для моего общего развития,хотелось бы узнать,что такое ЮА,хотя для сущности проблемы, это,естественно,не играет никакой роли

Перейти на