Вход на сайт
забрать 4-летнего ребенка на воссоединение
749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ агилатан_N 11.02.10 22:12
В ответ на:
и еще сколько может длиться получение визы для ребенка? моя виза действительна еще до августа
и еще сколько может длиться получение визы для ребенка? моя виза действительна еще до августа
Какая студенческая,если да,то нужно получить для начала брачный ВНЖ.
В ответ на:
просветите пожалуйста что такое Vаterschaftsanerkennung? мой муж хочет дать ребенку свою фамилию и вообще усыновить полностью, как своего. что в таком случае проще и быстрее - усыновление или признание отцовства?
просветите пожалуйста что такое Vаterschaftsanerkennung? мой муж хочет дать ребенку свою фамилию и вообще усыновить полностью, как своего. что в таком случае проще и быстрее - усыновление или признание отцовства?
Vаterschaftsanerkennung,это когда Ваш супруг перед нотариусом клятвенно заявляет,что это его биологический ребёнок.Мой совет-забудьте это сразу.АБХ потребует у Вас сразу тест на отцовство.На этом всё закончится,только с плачевными для Вас последствиями.
Если у супруга есть доход-то воссоединяйтесь в рамках закона о иностранцах.Если нет,то шансов удочерить ему,как немец,тоже нет.Кроме того,что это длится 1 год,нужны обязательно доходы.
Ваш единственный шанс удочерение,не в Германии,а в стране другого гражданства Вашего мужа,если у него такое есть.И желательно,чтобы оно у него было не украинское,т.к. на Украине,даже после удочерения не так просто воссоединиться.