Deutsch

Воссоединение с детьми 6.

05.02.10 19:24
Re: Воссоединение с детьми 6.

Klara1 гость
Klara1
в ответ autoledi 05.02.10 19:06
Женечка, спасибо тебе огромное! дай Бог, я буду молитьс! Не может быть плохо, потому что мы встретили друг друга и он мой единственный любимый мужчина, которого я ждала всю жизнь!!! все должно быть хорошо!!!
выпику из больницы подать покане могу, в понедельник уже иду в Консульство. Да и у мужа пока ничего не понятно... ждем до марта! И он приедет сам ко мне 16 февраля - все обсуди. А вообще он у меня сильный и говорит, что не может все это быть серьезно, потому что только теперь он начал жить, когда стретил нас с дочкой!
У меня написано так:
СОГЛАСИЕ
Я, _________________________________________, _________ года рождения,
проживающий ___________________________________ гражданин __________,
в соответствии с действующем законодательством и законом РФ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" , а также зная о намерениях моей бывшей супруги --..................................., выехать на постоянное место жительства в государство Германия настоящим даю соглсие
на выезд на постоянное жительство в государство Германия моей несовершеннолетней дочери --..................,....................года рождения, св-во о рождении номер и серия где и когда выдано.
По нашему обоюдному согласию нша несовершеннолетняя дочь -- .........,.......года рождения, будет проживать с матерью --.....ФИО матери.
Требований по взысканию алиментных и иных платежей имущественного характера с .........ФИО матери.... в отношении моей дочери --..............,........ года рождения, не имеется.
ФИО полностью отца от руки и подпись.
ДЕВОЧКИ, ДЕЛАЙТЕ СРАЗУ ПО 2 ОРИГИНАЛА КАЖДОГО СОГЛАСИЯ- пусть будут!!!! В РОССИИ ТЕПЕРЬ ТАКЖЕ ТРЕБУЮТ ПОВСЮДУ ПОДПИСЬ ОТЦА. ИМЕЙТЕ НА РУКАХ СОГЛАСИЯ ОТ ПАПАШКИ! Я не смола бы даже без предыдущего согласия выпиать и прописать мою дочь в пределах РФ! Это катастрофа!

Перейти на