Login
Воссоединение с детьми 6.
8965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лёля_питер 01.02.10 22:34
Я сама сейчас в Питере и делаю это Согласие в Питере. Написала его сама с помощью форумов, нотар просто заверил. Отнесла на апостиль. В четверг должен быть док на руках. Тогда всем напишу здесь как выглядело мое Согласие. Оно очень большое и там учтены все нюансы по жизни моего ребенка. Так что вот так.. Если что, пиши в личку. Могу конкретно помочь, поскольку тоже сейчас здесь нахожусь!!!
А у меня другая проблема, у меня забрали паспорт на прописку, сказали, что через неделю только пропишут. Теперь решаю этот вопрос по ускорению, не знаю получится ли! Но еще такой вот момент, я доки на апостиль сдала по своему паспорту. А паспорт у меня забрали, блин!!! Не знаю вот, по копии паспорта или по загран. мне отдадут Доки? Или надо будет таки паспорт ждать?
А у меня другая проблема, у меня забрали паспорт на прописку, сказали, что через неделю только пропишут. Теперь решаю этот вопрос по ускорению, не знаю получится ли! Но еще такой вот момент, я доки на апостиль сдала по своему паспорту. А паспорт у меня забрали, блин!!! Не знаю вот, по копии паспорта или по загран. мне отдадут Доки? Или надо будет таки паспорт ждать?