Login
Г-н Dresdner,обясните пожалуйста!!!
729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Виктория22 28.12.09 15:47
Виктория,адвокат сказал,что сделает.Как на самом деле будет,не знаю,там видно будет.Но сейчас,как я понимаю,это уже не решение вопроса на Украине.Почитал инструкцию к законам в этой ситуации.Исходя из этого,иногда может требоваться признание удочерения в нем.суде.Но как я понял из скудной здесь информации,такого ещё не было.Это было вроде,как без проблем.Да и Вы написали,что можно получить нем.паспорт в Москве.И Lanamax описала,что летом проблем ни у кого не было,даже на украине.
Так вот в инструкции стоит,что иногда могут потребовать признание в нем.суде,а иногда-документ о способности родителя к удочерению.Так вот,этот документ делает югендамт,длится 6 месяцев и стоит 1200,00 евро.Для этого документа,кстати,тоже нужны доходы.И в Киеве,теперь требуют как раз этот документ и доходы!!!Ну нормально вообщее!!!!!!!!!Тогда в голове проигрываю,уже и такой вариант:может быть удочерить здесь и признать потом в нем.суде.Про проблемы при признании,пока ещё ничего не читал.Что-то хохлы тут намутили,особенно с доходами.Ведь даже если есть от югендамта док,то тогда всё-таки ребёнок немец и доходы не причём!!!!Похоже что-то из той серии,что в Москве не брали доки без лиш.род.прав.
Не дождусь оценки данной ситуации от модератора.А Вы,что скажете???
Так вот в инструкции стоит,что иногда могут потребовать признание в нем.суде,а иногда-документ о способности родителя к удочерению.Так вот,этот документ делает югендамт,длится 6 месяцев и стоит 1200,00 евро.Для этого документа,кстати,тоже нужны доходы.И в Киеве,теперь требуют как раз этот документ и доходы!!!Ну нормально вообщее!!!!!!!!!Тогда в голове проигрываю,уже и такой вариант:может быть удочерить здесь и признать потом в нем.суде.Про проблемы при признании,пока ещё ничего не читал.Что-то хохлы тут намутили,особенно с доходами.Ведь даже если есть от югендамта док,то тогда всё-таки ребёнок немец и доходы не причём!!!!Похоже что-то из той серии,что в Москве не брали доки без лиш.род.прав.
Не дождусь оценки данной ситуации от модератора.А Вы,что скажете???