Deutsch

подскажите параграф

21.12.09 10:25
Re: подскажите параграф

Silver111 завсегдатай
в ответ Dresdner 20.12.09 15:09
В ответ на:
зачем же Вы обманываете. в FAQ эта инфа как была так и есть...

Наверное,я тогда не совсем понимаю суть вопроса....
Ведь в ФАК стоит,без выезда из Германии,если брак заключён в Германии,а автор тут про Данию пишет.
В ответ на:
т.е. тот параграф под который попадает случай с заключением брака в Дании и последущим получением ВНЖ без выезда на родину.

Т.е как я понимаю,он хочет расписаться в Дании и остаться в Германии.Такой инфы нет.Это я и написал.И в ФАК стоит,что тогда придётся выезжать,для воссоединения.
В ответ на:
В. Если я приеду по гостевой визе и выйду замуж, отправят ли меня домой для воссоединения?
О. В случае брака заключенного в Германии при наличии правопритязание на воссоединение (брак с гражданином Германии или лицом имеющим ПМЖ и обладающим хорошим материальным положением) - то выезд из Германии не требуется (╖ 39 Nr. 3 AufenthV), в иных случаях - например если брак заключен не в Германии - требуется процедура подачи заявления на воссоединение в немецком консульстве за пределами Германии. Из этого требования могут на усмотрение чиновника делаться исключения, в случае если выполняются все предпосылки правопритязания на ВНЖ, кроме въезда по соответствующей (национальной) визе. В настоящий момент практика действий чиновников после ужесточения 28.08.2007 законодательных требований к случаям въезда по шенгенской визе, еще не устоялась.
http://aufenthaltstitel.de/aufenthaltsv.html#39

Я хотел помочь автору,как я понял его вопрос.Если автор знает язык и супруг немец,то может быть и оставят.Но практика чиновников здесь очень часто описана,почти всегда не в нашу сторону.

Перейти на