русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

воссоединение с детьми 3

13.11.09 11:05
Re: воссоединение с детьми 3

Silver111 прохожий
in Antwort natuli4ka 13.11.09 09:35
У меня попросили,фото и распечатку тел.разговоров,когда на фиктив проверяли.До етого нет.А вообще,лучше знать,как они там наши доки "обрабатывают".Например,у меня жена прописана была в совместной квартире со своим
бывшим мужем.Квартира продаётся с февраля.Живём у её матери на квартире.Так они там в посольстве написали,что моя жена живёт со своим бывшим вместе и мы ето даже хотели СКРЫТЬ!!!!!Хотя я лично в посольстве внёс в анкету адресс прописки.И у них теперь подозрение на фиктив!И не думайте,что кто-нибудь вам об етом скажет-ни посольство,ни АБХ!Akteneinsicht может сделать только адвокат.Пока мой адвокат получил все эти доки,прошёл ещё месяц.Запрос был в АБХ.Они сказали-для етого обращайтесь в посольство.Адвокат в посольство,ответ-без проблем приезжайте в Киев и берите доки.Но,было бы целесообразней,взять их в АБХ!!)))Как-будто он ето не делал.После етого дали доки.Там стоит,подозрение про фиктив.А так же,что они не видят веских причин для вывоза ребёнка.Вот если бы лишение род.прав....тогда другое дело.Биологический отец-АЛКОГОЛИК!!!Я звоню в АБХ и сообщаю об етом.Прилагаю справку о лечении!!!Знаете ответ???Ну....там же есть ещё и бабушка...пусть мол с ней остаётся.А потом самое лучшее-отец,ведь лечится от алкоголизма,наверное и вылечится скоро!!!!(он последние 10 лет алкоголик).Вот ето у них и называется
В ответ на:
по усмотрению чиновника
.И ето я всё узнал,только через 3 месяца и только благодаря адвокату!!!!!После етого,заплатили отцу и лишили его прав.19 етого месяца решение суда войдёт силу.Если бы я етого ничего не знал,то ребёнку был бы 100 проц.отказ,сейчас надеюсь нет.А отказ,ето опротевствование в суде в Берлине.Опять-время, деньги и нервы.Чиновники делают всё в рамках закона,но только будет сделанно всё,чтобы законно отказать.Мы для них чужие и мы им не нужны,хотя и живём вроде в демократии и вроде имеем право на семью)))))Почему вообще,мы должны доказывать,что мы любим своих жён и мужей???У меня с мая етого года идёт процесс удочерения ребёнка в Германии.Хочу,чтобы он получил нем.гражд. и не бегал по совершенолетию в АБХ-выпрашивая ВНЖ или ПМЖ.АБХ знает об етом процессе,все бумаги приложил.НО!!!!!,даже ето не аргумент для подозрения на фиктив.Хороший фиктив,с "вешанием"на себя ребёнка))))Это,чтобы потом ещё алименты платить!!!Люди,в 9 случаев из 10,если чиновники могут отказать-они откажут!!!О каком понимании с их стороны можно говорить,если в посольстве женские работники говорят матерям,что они должны оставить своих детей.Вместо того,чтобы посоветовать,что можно сделать в их ситуации,для того чтобы уехать вместе.Что-то такого,я здесь ни от кого не слышал.Как бы я хотел,чтобы они все так женились-с допросами,с нервами и травмами для их детей.У меня ребёнок даже на учёбе не может нормально сконцентрироваться-т.к. знает,что уедет,но не знает когда.Всю ету ситуацию,я описывал моему бератору по майл.В частности о ребёнке.И вопросы задавал,вы как мать,могли бы оставить ребёнка????Но в ответ конечно тишина.....В том и дело,что они понимают,то что не пустив ребёнка,мать и сама не поедет-вот на етом они и играют.Ведь матери,намного труднее отказать,тем более в браке с немцем,где даже доходы не важны.И кстати о доходах.Ето хорошо,что я могу себе позволить находиться уже 5.месяц на Украине со своей семьей.А если нет???Ну напр.,как в большинсве случаев,работа в Германии,ето женились и семья уезжает неизвестно насколько для воссоединение???Вот ето медовый месяц,вот ето демократия!!!!Вот всё делается к тому,чтобы мы женились на немках(не дай бог,конечно!!!))))

Sprung zu