Deutsch

Ожидание визы-24

12.11.09 11:01
Re: Ожидание визы-24

Zhanneta завсегдатай
Zhanneta
Подавала с ребенком 16 лет, сначало у них было много работы, потом болезнь, дальше отпуска. В июле мне звонили из посольства и был доп. опрос: когда, где познакомились, сколько виделись, где женились, про отца ребенка спрашивали. В августе приходит письмо : до 20 января ребенку сдать С1 , сертификат Гете. Я звонила узнавала у всех репетиторов и во всех школах в том числе и Гете можно ли выучить и здать экзамен за полгода с уровня А1 на С1. Вердикт - не реально, даже если учить 25 часов в сутки. Вообщем мы решили , что ребенок остается, да и он сам не против был. С этим решили, сейчас учится, все отлично.
На этом эпопея не закончилась. Звоню в посольство , можно за визой, они : нет, пишите письмо, что отзываете заявление на ребенка с указанием причины. Хорошо нате вам пожалуйста письмо. Ждемс. проходит месяц, посольство должно было отправить это мое решение в Г. они уже мне визу. Посольство говорит , что это отправляется автоматически в Кельн, из Кельна в АБХ , а там говорят: ничего нет. Я в Посольство , они : пусть АБХ нам запрос вышлет. Я не знаю быдет наше АБХ шевелить пальцем , сомневаюсь. Вообщем замкнутый круг.

Перейти на