русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-20

10.09.09 18:42
Re: Ожидание визы-20

Vitalinna_de прохожий
Vitalinna_de
in Antwort Malissa_nv 10.09.09 17:43
Девочки, еще раз всем огромный привет! Каждый день читаю эту ветку, собирая документы, но сегодня меня тут так порадовали, что промолчать не могу:-) Столько народу получило визы или ответ из АБХ! Всех от души поздравляю! Счастья вам огромного! Очень надеюсь, что когда-то и я тут поделюсь с вами хорошими новостями:-) Не закрывайте эту веточку еще недельки две хотя бы, она точно счастливая У меня вот лично в среду следующую А1 в Гете. Интересно, кто-то еще идет тоже со мной из присутствующих? Осталось только этот сертификат получить и тогда все доки готовы, через полторы недели иду в консульство. Но боюсь так, что даже пишу это дрожащими руками Немецкий на других курсах уже до В1 доучила, с семьей мужа хоть и с трудом некоторым, но общаюсь по-немецки. Но жутко боюсь этого экзамена. Все-таки не родственники с тобой доброжелательные разговаривают, боюсь от волнения все перезабыть Сегодня вот получила наконец-то новый загран. В фамилии две ошибки! Я и когда подавала доки на паспорт они мне говорили, что у них компьютер переводит, но почему нельзя в случае, если иностранная фамилия исключение делать и без компьютера переводить? Они мне заявили: у нас англ. транскрипция русского написания вашей фамилии!!! Ну не бред? Я ведь им пасс мужа показываю, как это пишется. А они: у нас закон. Спасибо российским законам, теперь у меня и мужа фамилия с разных букв начинается!!! И еще одна буква не совпадает. Зло берет! А в переводе СОБ у меня правильно фамилия переведена. Интересно, они в консульстве к этому не придерутся? Или главное просто, чтобы в пасспорте и анкете одинаково было написано? И еще такой вопрос: я все доки четко по списку с сайта посольства собирала. Но все-таки, как думаете, стоит копии паспортов мужа приносить? И письмо от него, что он гарантирует мое содержание (я читала, что кто-то приносил)? Мне уже по ночам снятся визы, самолеты и чемоданы Очень надеюсь на ваши ответы, а то уже шарики за ролики!

Sprung zu