Вход на сайт
Ожидание визы-20
4248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maybe75 03.09.09 08:25, Последний раз изменено 03.09.09 09:44 (Vitalinna_de)
Девочки, большое спасибо за радушный прием в ваши ряды, мне правда очень приятно:-) И здорово, что тут можно практически на любой вопрос получить подробный ответ! Единодушие тут у всех просто потрясающие, я сижу сейчас на работе и мне даже веселей от того, что кто-то разделяет мое к этому отношение. Я даже считаю постоянно, сколько дней осталось до подачи доков, и сколько занимает дальнейшая по ним работа (в хорошем случае, если их примут), соответственно, через сколько дней/недель после подачи можно на работе заявление писать:-))) Эта мысль очень греет! Совершенно согласна с девушками, которых достают подколы на работе. У меня никто не знает, что я планирую переезд, но после свадьбы только об этом и спрашивают. Причем в такой манере: молодец, теперь уедешь,
правильно, надо за иностранцев выходить. Так бесит! Как будто мы специально за немцами бегали. Да я уверена, что тут большая часть форумчанок не знали, что так все в жизни получится. Но у нас видно это уже в крови: искать всегда подтекст и выгоду в твоих поступках. Как будто чувства тут роли не играют, главное - теперь мы можем переехать. А мне лично все равно, где быть с мужем. Мы до этого несколько лет в Москве жили.