Login
Вопрос тем кто уже воссоединился
550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zwetik2008 28.08.09 07:13, Zuletzt geändert 01.09.09 23:27 (Dresdner)
Может бит я поздно отвечау...но все проходят через стресс, особенно в Беларысии...я ждала воссоединения 2 года (2006-2008)...везде все все говорили нет проблем, все ок, ждите...два раза подавала на воссоединение....(ычитивая то ,что детеи нет & брак бил заклучен в Германии),с мыжем созванивалис 2 года каждии ден!!!!! ето бешенние денги, звонит из БЕЛАРЫСИИ, в ден рыгалис по сотну раз..При собеседовании столко било ы них ненависти и злости, как быд то я еды не к мыжы а неизвестно куда, незная чем заниматся...Ы меня просто ненависти ка нашим не било придела...
Но вскоре, я восползовалас шансом поехат поработат на МОДДЛЕ ЕАСТ,хорошая работа, контракт 1-2 года, и я со злости, в отчаянии, поехала тыда. Так как мне дали там рабочыы визы, док.на воссоединение я могла подават там...Вот там то меня и воссоединили...и на собеседовании прием бил лично в кабинете посла, все на висшем ыровне, цоффе,чаи, все ылибаутся,,,хотя там то долшни били мне менее бит ради......вилетала я ыже от тыда, и естественно рабочии контракт бил потом прерван...
Но ман нерви потрепят, и випыстят,та что не переживаите,
Но вскоре, я восползовалас шансом поехат поработат на МОДДЛЕ ЕАСТ,хорошая работа, контракт 1-2 года, и я со злости, в отчаянии, поехала тыда. Так как мне дали там рабочыы визы, док.на воссоединение я могла подават там...Вот там то меня и воссоединили...и на собеседовании прием бил лично в кабинете посла, все на висшем ыровне, цоффе,чаи, все ылибаутся,,,хотя там то долшни били мне менее бит ради......вилетала я ыже от тыда, и естественно рабочии контракт бил потом прерван...
Но ман нерви потрепят, и випыстят,та что не переживаите,