русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Брак гражданина РФ с гражданкой Украины

24.08.09 11:29
Брак гражданина РФ с гражданкой Украины

Korch прохожий
Korch
Добрый ден! Я тут только зарегестрировался, поехтому, если была точно такая тема, можете меня туда направить, а ехту закрыть. Но пока именно моей ситуации не нашел, хотя просмотрел темы.
Ситуация такая: я гражданин РФ с ПМЖ в Германии [unbefristetes Aufenthaltserlaubnis]. Живу тут почти 5 лет, из них 4 постоянно работаю на стабильной работе, имею что-то типа среднего достатка (если брать брутто). Моя девушка гражданка Украины, практически завершившая учебу в немецком университете, прожила тут почти 7 лет, подрабатывала постоянно, если ехто играет роль. С немецким у обоих более менее в проядке. Оба живем в Бремене.
Вопрос: если мы захотим поженится, где и как прошче всего нам будет зарегестрировать брак и потом подготовить документы для воссоединения семьи здесь, в Германии, чтобы она переехали ко мне? И ешче, есть ли другой вариант помимо официального брака, если ехто относится к теме. Насколько я слышал, найти работу в Германии после универа без визы очень проблематично, почти нереально.
Заранее благодарю за ответ.

Sprung zu