Login
что отвечать при подаче документов на воссоединение семьи
306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _Nightmare_ 17.08.09 20:45
Я тоже расписалась по франзузской визе в Дании.
Мой Вам совет: сохраняйте спокойствие, вы ничего преступного не сделали.
Когда я подавала на визу меня спросили почему я расписалась в Дании звучало так: почему вы расписались в Дании у Вас что, муж датчанин что ли?
Я(совершенно спокойно): мы выбрали Данию потому что для бракосочетания там не требуется большое количество документов в список которых входит свидетельство о рождении мужа которого у него на руках не было.
- Ну так могли бы запросить его повторно
- Мы решили, что это займет много времени, по этому решили выбрать Данию
Вопрос был исчерпан.
После этого спустя месяц мне позвонили из посольства и спросили по каким визам я была в Германии, я совершенно спокойно ответила что по польской и французской. Они переспросили: значит на момент бракосочетания у Вас была французская виза?
Я ответила: совершенно верно
Все спасибо,досвидания.
На прошлой недели мне дали визу.
Я думаю выкручиваться и что то придумывать нет смысло,они и так все знают,я в посольствах говорю правду не заигрывая не извиняясь. Четко коротко и по делу.))
Мой Вам совет: сохраняйте спокойствие, вы ничего преступного не сделали.
Когда я подавала на визу меня спросили почему я расписалась в Дании звучало так: почему вы расписались в Дании у Вас что, муж датчанин что ли?
Я(совершенно спокойно): мы выбрали Данию потому что для бракосочетания там не требуется большое количество документов в список которых входит свидетельство о рождении мужа которого у него на руках не было.
- Ну так могли бы запросить его повторно
- Мы решили, что это займет много времени, по этому решили выбрать Данию
Вопрос был исчерпан.
После этого спустя месяц мне позвонили из посольства и спросили по каким визам я была в Германии, я совершенно спокойно ответила что по польской и французской. Они переспросили: значит на момент бракосочетания у Вас была французская виза?
Я ответила: совершенно верно
Все спасибо,досвидания.
На прошлой недели мне дали визу.
Я думаю выкручиваться и что то придумывать нет смысло,они и так все знают,я в посольствах говорю правду не заигрывая не извиняясь. Четко коротко и по делу.))