Вход на сайт
Брак в России и воссоединение семьи - или брак в Германии и виза невесты?
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ НЕО81 19.06.09 23:17
да, город небольшой. точнее, вообще деревня :) так что в немецком загсе проблем возникнуть не должно (ттт), а вот в ABH - не знаю... он как только домой вернется - сразу пойдет консультироваться
ну и я в наш загс пойду, единственное, хочется идти не в московский Дворец бракосочетаний ╧4, а в какой-нибудь мелкий - вдруг там не станут этот Ehefaehigkeitszeugnis требовать? :) хотя, наверное, это нереально?
и еще вопрос: подача док-тов на воссоединение проходит в общем порядке (позвонил-записался) или как-то иначе? можно ли назначить собеседование еще до росписи в загсе? :)
да, с терпением есть проблемы :) но, кажется, терпению меня скоро научат в принудительном порядке :)))
ну и я в наш загс пойду, единственное, хочется идти не в московский Дворец бракосочетаний ╧4, а в какой-нибудь мелкий - вдруг там не станут этот Ehefaehigkeitszeugnis требовать? :) хотя, наверное, это нереально?
В ответ на:
для воссоединения для гражданина Германии доходы не важны, но справку о доходах все равно от него требуют
а в какой момент? при получении Ehefaehigkeitszeugnis? или когда мои док-ты из посольства в ABH придут? или если он со мной здесь на собеседование в конс-ве пойдет?для воссоединения для гражданина Германии доходы не важны, но справку о доходах все равно от него требуют
и еще вопрос: подача док-тов на воссоединение проходит в общем порядке (позвонил-записался) или как-то иначе? можно ли назначить собеседование еще до росписи в загсе? :)
да, с терпением есть проблемы :) но, кажется, терпению меня скоро научат в принудительном порядке :)))