Login
хочю расписатся с девушкой в дании !
898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 7707 19.06.09 21:12
В ответ на:
а кто вам сказал , что фирма непроверенная??
а кто вам сказал , что фирма непроверенная??
Никто. Вы вероятно не поняли меня.
В ответ на:
если вы в такие фирмы обрашаетесъ, так сами виноваты, а ету я проверяла на себе..
если вы в такие фирмы обрашаетесъ, так сами виноваты, а ету я проверяла на себе..
Я как предостерегаю, чтобы люди не попали к таким вот аферистам, которых очень много.
В ответ на:
то хотя бы чушъ не пишите сдесъ.
то хотя бы чушъ не пишите сдесъ.
Читайте внимательнее посты и вникайте.
В ответ на:
мы осталисъ доволъны..
.мы осталисъ доволъны..
Рад за вас.
В ответ на:
кстати в моем городе в россии, даже в Загсе о такой справке о не состоянии в браке и не слышали, и таких справок не выдают,так как по закону такой как сказали не сушествует.
кстати в моем городе в россии, даже в Загсе о такой справке о не состоянии в браке и не слышали, и таких справок не выдают,так как по закону такой как сказали не сушествует.
Представьте себе я прекрасно осведомлён об этом. Я передавал со слов фирмы-афериста.
В ответ на:
и как вы хотите такую доставатъ, если ее по закону не сушествует?
и как вы хотите такую доставатъ, если ее по закону не сушествует?
Я так же спрашивал у коммуны Тёндер, Эсбъерг и так далее. Клятвенное заверение и справка форма ╧35 о отсутствии записи акта гражданского состояния.
Документы высылались по факсу с переводом. Не подошло. Хотя заверяли, что каждую неделю расписывают русские пары. Вразумительного ответа какая это справка тогда ответа не удалось получить. В другой коммуне маленькой расписались, где апостиль не требовали и приняли клятвенное заверение и справку из ЗАГС форма ╧35.
Alles Lüge