Login
хочу расписатся в германии с девушкой из россии!
362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Viktor1113 15.05.09 10:53
Виктор, у меня была такая же ситуация как у Вас, но мы совершили ошибку. Когда уже было разрешение на брак, мой теперешний муж подал документы на выезд. Но у него не было сертификата А1 и ему пришел отказ. Мы чуть не потеряли время, т.к. разрешение на брак действительно пол-года, а если в немецкое консульства подаешь документы на воссоединения, тебя ни в одну страну не выпустят, пока Германия не снимит запрет. Моему мужу пришлось обманным путем въехать, чтобы нам пожениться.
Вы поступайте так. Если у Вас уже есть разрешение из суда (не забывайте, оно действительно пол-года), Вы приезжаете в Германию по приглашению или туру и назначаете дату росписи. Ждать не долго. Потом Вы спокойно уезжаете, учите язык, получаете сертификат и подаете документы на воссоединение. Ответ ждать 4-6 недель. Да, о кольца подумайте зарание. В Германие кольца надо заказывать за 3-4 недели. Удачи Вам.
Вы поступайте так. Если у Вас уже есть разрешение из суда (не забывайте, оно действительно пол-года), Вы приезжаете в Германию по приглашению или туру и назначаете дату росписи. Ждать не долго. Потом Вы спокойно уезжаете, учите язык, получаете сертификат и подаете документы на воссоединение. Ответ ждать 4-6 недель. Да, о кольца подумайте зарание. В Германие кольца надо заказывать за 3-4 недели. Удачи Вам.