Deutsch

отказ в визе

16.03.09 23:08
Re: отказ в визе

Mondschein2009 прохожий
в ответ serger 16.03.09 22:00
Вы, конечно, абсолютно правы, брак скоропалительный и всё похоже на анекдот, но это для нас с вами.И не будь он мне близким родственником, и не пришлось бы быть свидетелем всей этой истории,я бы ,скорее всего, тоже не поверила бы в искреннюю любовь и т.д. Но я никогда и не была в его ситуации, не знаю ,что такое одиночество, желание завести семью,детей...Что ему так приспичило?Наверное,возраст такой,что хочется иметь любимого человека рядом.А ,может, и рождение маленького племянника,в котором он души не чает,мол,и у меня мог бы быть такой сын?Но так уж сложилось его жизнь,что раньше семью создать не получилось.Примеряя на себя ,тоже не понимаю,как можно дать согласие выйти замуж,не видя жениха вживую,но я опять-таки не была и в её ╚шкуре╩.Возможно ,желание уехать в Германию,не знаю,может,и прониклась во время бесконечных телефонных звонков,если не любовью,то симпатией. Что касается его ,то он был просто счастлив,что она согласна.Он давно понял,что один себе жену не найдёт,вот и ухватился за первое,что предложили. Наверное,не чаял такую красавицу отхватить.Девушка родом из деревни ,а институт Гёте ,курсы немецкого языка ,возможность нанять частного учителя есть только в областном городе, где и проживает его кузина. Не смогла отказать,согласилась прописать,так как без прописки отказались на курсы оформить. Тем более, думали ненадолго. Насчёт Ehefähigkeitzeugnis - уж не знаю,что это за ╚длительный процесс с её активным участием╩,этим занималась его ,ныне покойная, мать, но насколько я помню, участие девушки не особо надо было, брали справку ,переводили,делали апостель (я особо не вникала), но расписали их там без проблем. А самое главное, что это vollzogene Ehe, но как же это доказать?

Перейти на