Deutsch

Ожидание визы - 9

10.03.09 18:32
Re: Ожидание визы - 9

Mr A.K. прохожий
Конечно не по теме и на суть вещей не влияет, но просто хочу пояснить - штамп "выдан для проживания за границей" один не ставится, всегда идет приписка "С регистрационного учета снят / не снят". И консульству, к стати, все равно - снят или не снят, главное чтобы было две отметки, по крайней мере меня так предупредили при подачи документов. Вообще, я уже до словно не помню разговора тогда, но когда вышел из консульства, сложилось такое впечатление, что этот штамп нужен мне а не им и что наверное можно и без него попробывать, но как-то проверять желания не возникло :).
А если по теме ветки: то я подал документы 18 февраля, супруга звонила в Кельн - 25 они уже были в АБХ местном. И до сих пор нет ни письма, ни звонка с АБХ по поводу термина или еще чего... Супруга сама позвонила в АБХ на прошлой недели, так там шибко разговаривать не хотят, ответили, что документы в работе и что вроде бы как все документы в комплекте и возможно вас (то есть супругу) даже не вызовим.
Так вот интересно, они могут взять и дать ответ в консульство, а супруге даже ничего не сказать и не вызывать ее :)?

Перейти на