Вход на сайт
Ожидание визы - 8
3621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kareks 03.03.09 13:49
В ответ на:
только что с Новосибирским консульством была ситуация: АБХ рассмотрели дело, дали ответ в консульство, консульство долго молчало... На звонки консульство отвечало: документы в обработке... Потом, когда сами позвонили, пригласили за визой и извинились за задержку... Выходит, от консульства тоже кое-что зависит...
только что с Новосибирским консульством была ситуация: АБХ рассмотрели дело, дали ответ в консульство, консульство долго молчало... На звонки консульство отвечало: документы в обработке... Потом, когда сами позвонили, пригласили за визой и извинились за задержку... Выходит, от консульства тоже кое-что зависит...
Нет, ну я ж не об этом. Вопрос, на который я отвечала вроде о другом был.
Естественно, и от консульства кое-что зависит, но речь была о том, что муж может заранее принести свои бумаги в АБХ.
На сроки ожидания ответа из консульсва повлиять можем только мы сами, что в данной ситуации не прокатило. Предполагаю, что у них там просто сбой какой-то был
Я два раза получала национальную визу. Оба раза мне сказали, что ответ пришлют по почте. Но я, понимая, что если они его сразу и отправят, то не факт, что ответ нашей почтой до меня вообще дойдёт. Я, когда уже поджимали сроки, звонила довольно часто в консульство. И так звонила, пока не сказали, что ответ пришёл. Я уже уехала в Германию, и месяца через полтора пришло письмо с приглашением приходить за визой.