Вход на сайт
Решение суда об лишении отцовских прав
196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iren775 28.01.09 16:51, Последний раз изменено 29.01.09 00:14 (Elen-fed)
У меня была такая ситуация, как раз тоже Киев. У меня было решение суда о лишении и еще другое о разводе. Вы поинтерисовались почему не взяли? Я дважды ездила в МЮСт в Киев, ближний свет. У меня не приняли из того, что было не правильно оформлено.
1. Решение суда должно быть подписано именно тем судьей,(подписи сверяют) .
2. Обязательно написано : Решение суда вступило в законную силу, с такого то числа, года , месяца.
3. И еще одна строчка тоже обязательно. Оригинал решения суда хранится в архиве такогото суда, такого то города. Так как вам скорее всего выдали копию. На документе это должно быть написано.
В Киевском МЮСТе берут ваши документы и при вас, ищут в шкафу толстую папочку с городом с которого вы прибыли, у них там хранятся
все оригинальные подписи, и они знают, работает тот судья еще или нет. И при вас же сверяют подписи.
1. Решение суда должно быть подписано именно тем судьей,(подписи сверяют) .
2. Обязательно написано : Решение суда вступило в законную силу, с такого то числа, года , месяца.
3. И еще одна строчка тоже обязательно. Оригинал решения суда хранится в архиве такогото суда, такого то города. Так как вам скорее всего выдали копию. На документе это должно быть написано.
В ответ на:
решение суда нужно апостилировать в юстиции,любое решение суда,
но на судебные решения у них срок апостилизации зачастую месяц,
т.к. они пишут запрос в суд откуда решение и просят подтверждения
подписи судьи.
это такой порядок у них.
решение суда нужно апостилировать в юстиции,любое решение суда,
но на судебные решения у них срок апостилизации зачастую месяц,
т.к. они пишут запрос в суд откуда решение и просят подтверждения
подписи судьи.
это такой порядок у них.
В Киевском МЮСТе берут ваши документы и при вас, ищут в шкафу толстую папочку с городом с которого вы прибыли, у них там хранятся
все оригинальные подписи, и они знают, работает тот судья еще или нет. И при вас же сверяют подписи.
Тортики на заказ 28719.