Вход на сайт
Катастрофа в моей жизни
1757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Россияночка 20.12.08 22:42, Последний раз изменено 21.12.08 18:04 (serdjuk)
В ответ на:
Она же пишет что ребенок живет у ее мамы а не у мамы мужа и что ее нет всего 2 месяца да и кормит этого ребенка она как я поняла а не муж, который только палки в колеса ставит.
Она же пишет что ребенок живет у ее мамы а не у мамы мужа и что ее нет всего 2 месяца да и кормит этого ребенка она как я поняла а не муж, который только палки в колеса ставит.
Интересно, как молодая мама без дохода "кормит" своего старшего ребенка?
Про "палки в колеса" известно только со слов мамы. Со слов той же мамы:
В ответ на:
Я предложила компромиссный вариант : полгода сын живет со мной в Германии, полгода - с ним в России
Я предложила компромиссный вариант : полгода сын живет со мной в Германии, полгода - с ним в России
Как физически дама собирается это претворять в жизнь? Особенно учитывая, что отец ее второго ребенка будет после развода платить алименты двум детям от первого брака.
В ответ на:
да с доходами у меня всё нормално толко вот незнаю сколко от них останется мне ещё алименты на двоих детей платить придётся
да с доходами у меня всё нормално толко вот незнаю сколко от них останется мне ещё алименты на двоих детей платить придётся
foren.germany.ru/arch/legal/f/11230261.html?Cat=&page=18&view=collapsed&s...