Deutsch

ожидание визы-5

24.11.08 10:53
Re: ожидание визы-5

Lamb80 гость
Lamb80
в ответ nadya7501 24.11.08 09:20, Последний раз изменено 24.11.08 10:55 (Lamb80)
Я тоже сделала обычный паспорт для временных выездов... Не думаю, что должны быть для ПМЖ, мы же не на ПМЖ пока выезжаем, нам бы ВНЖ даждаться бы))), не видела такой информации, мне кажется, форум уже гудел бы...
Девочки,в начале ветки обсуждались требуемые документы для немцев (нужны или нет для них справки о доходах, жилье) Дак вот, чтобы время не терять отправила мужа на разведку в АБХ(просто если нужно, чтобы подготовил необходимые доки, тк проблем ни с доходом, ни с квартирой нет, проблемы в любом случае не возникло бы).Дак вот, чиновкик ответил(может нам и повезло с ним-не знаю), что ему кроме свидетельства о браке и сертификата А1 - ничего больше не нужно,чтобы дать ответ в посольство, т.к он немец и имеет право при любых доходах и в любой квартире жить в своей стране с любимой женой, откуда бы она ни была! Не знаю как обстоит дело при воссоединении с немцем при наличии детей(с русской стороны)
А к не гражданам ЕС, думаю, другие требования, здесь и могут требовать и придираться, к великому сожалению, т.к могут предложить вариант уехать на свою родину и жить с семьей там. Всем терпения и удачи!!!

Перейти на