Login
ожидание визы-5
7590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort илончик-1983 21.11.08 10:53
Привет всем
Мой маленький отчет: 15 июля подали доки вместе с дочкой в Посольство(Киев).Я на визу невесты,дочь на воссоединение (12 лет)
через 3 недели доки были уже в АБХ;
19 августа вызвали жениха в АБХ на собиседование;
21 августа отправили положительный ответ в Посольство
и с тех пор все заглохло.Мы звонили,писали,просили ничего не помогало.Посольство говорило,ждите мы вам позвоним, АБХ - прислало моему жениху письмо,где просило не безпокоить их,так как от них теперь ничего не зависит,и чтобы мы обращались с вопросами в посольство. А посольство молчало
. Молчало аж до 14 ноября,потом позвонили и пригласили на повторное собиседование. Дело в том ,что они заподозрили нас в фиктиве.
17 ноября- собиседование в посольстве (2 часа)
18 ноября-АБХ отправило положительный ответ в посольство
19 ноября-я звоню в посольство и мне опять говорят "Ждите,решение еще не принято"
20 ноября- звонок из посольства,что виза готова и мы с дочькой можем приезжать за визой
Всем большое спасибо за поздравления!!!Удачи вам девочьки!!!

через 3 недели доки были уже в АБХ;
19 августа вызвали жениха в АБХ на собиседование;
21 августа отправили положительный ответ в Посольство
и с тех пор все заглохло.Мы звонили,писали,просили ничего не помогало.Посольство говорило,ждите мы вам позвоним, АБХ - прислало моему жениху письмо,где просило не безпокоить их,так как от них теперь ничего не зависит,и чтобы мы обращались с вопросами в посольство. А посольство молчало

17 ноября- собиседование в посольстве (2 часа)
18 ноября-АБХ отправило положительный ответ в посольство
19 ноября-я звоню в посольство и мне опять говорят "Ждите,решение еще не принято"
20 ноября- звонок из посольства,что виза готова и мы с дочькой можем приезжать за визой

Всем большое спасибо за поздравления!!!Удачи вам девочьки!!!