Deutsch

Ожидание визы - 3

03.09.08 12:39
Re: Ожидание визы - 3

tori_tori прохожий
наш срок затянула лишь моя подача документов в посольство, после моего звонка меня записали аж на 3 недели вперед. Мой МЧ неоднократно бывал в АБХ, консультировался как правильно все сделать, какие документы нужны, тетенька очень хорошая и понимающая попалась и перед моим походом в посольство,он тоже сходил в АБХ и показал все копии моих документов, которые я должна буду подать в посольство. Она все посмотрела, сказала, что я бы могла вам сразу сейчас дать согласие, но не могу, так как у нас такая процедура, что она должна получить все из посольства. Через день после моей подачи в москве ей пришел факс, а потом все эти документы пришли ей почтой и после этого она сразу же отправила факс в посольство со своим разрешением. Мой МЧ звонил ей в АБХ через день и когда она сказала ему что все уже отправила, он сразу же позвонил в посольство, говорил на немецком и ему очень вежливо ответили, что все готово и мы ее с радостью ждем)))) сами бы они еще недели две тянули, чтоб мне сообщить) вот такая история)) город Наумбург, недалеко от Ляйпцига

Перейти на