Login
Разрешение на вывоз ребенка
156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Подскажите, пожалуйста!!! При подаче буд. мужа в АБХ наших документов для брак (виза невесты), их не удовлетворило только разрешение от отца на выезд 10 летнего ребенка со мной на ПМЖ в Германию. АБХ требуют Sorgerecht .
Прочла сегодня много инфо. здесь и завтра собираюсь к нотариусу снова. Но хотела бы еще получить дельный совет, т.к. только это явилось причиной в невозможности нам получить визу. Что можно будет добавить в заявлении у нотариуса для убедительности, к тому, что уже нашла на форуме??? Стоит ли еще добавить фразу, что отец не против в случае необходимости (желания), удочерить дочь моим будущим мужем (это только исключительно для АБХ, муж не будет удочерять).
Заранее спасибо за ответы!!!
Текст
Я,(ФИО отца).даю свое согласие на выезд на пмж в государство Германию моей дочери(сына) фио ребенка,дата рождения,место проживания.
Она(он) по отношению ко мне не имеет неисполненных обязательств и имущественных обязанностей.
Согласен, чтобы (фио матери)приняла на себя ответственность за жизнь, здоровье и воспитание моего несовершеннолетнего ребенка и принимала все необходимые решения о защите прав и законных её (его) интересов, в том числе по вопросу медицинского вмешательства ,в случае возникновения необходимости.
дата, подписи.
Заранее спасибо за ответы!!!
Текст
Я,(ФИО отца).даю свое согласие на выезд на пмж в государство Германию моей дочери(сына) фио ребенка,дата рождения,место проживания.
Она(он) по отношению ко мне не имеет неисполненных обязательств и имущественных обязанностей.
Согласен, чтобы (фио матери)приняла на себя ответственность за жизнь, здоровье и воспитание моего несовершеннолетнего ребенка и принимала все необходимые решения о защите прав и законных её (его) интересов, в том числе по вопросу медицинского вмешательства ,в случае возникновения необходимости.
дата, подписи.