Deutsch

Брак.Имеет ли право?

31.08.08 20:49
Re: Брак.Имеет ли право?

Ona... постоялец
Ona...
в ответ Maycat 31.08.08 19:03
Спасибо,почитала,но данный ответ :
"В. Мой муж в настоящий момент получает социальную помощь. Разрешат ли нам воссоединение?
О. Если муж - гражданин Германии, то его доходы как правило не важны для воссоединения. Однако с 28.08.2007 из этого правила может быть сделано исключение, если он обладает помимо немецкого тем же гражданством, что и Вы, или иным образом тесно связан со страной Вашего гражданства, так что воссоединение возможно в ней. Доходы не важны, если муж - гражданин одной из стран ЕС, находящийся в Германии в соответствии с положениями о свободе передвижения (например, осуществляет трудовую деятельность или прожил в Германии более 5 лет). Если же он не является гражданином страны, входящей в ЕС, наличие самостоятельных доходов, как правило, обязательно (исключение допускается, только если он - признанный беженец)."
не является ответом на мой вопрос.Я не имею ввиду воссоединение.Я говорю о том,что будущая жена приезжает сюда,здесь рассписываются и она остается сразу же с мужем,не смотря на то что он получает помоць от государства.Можно ли так?Законно ли это?
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)

Перейти на