Вход на сайт
Ожидание визы - 3
11772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ "Bine" 27.08.08 11:01
Да уж, форменное издевательство, сначала АБХ голову морочило, теперь еще консульство, я чувствую, меня ожидает та же участь, придется успокоить нервы и дальше ждать. Но ведь лето закончилось и вместе с ним сезон отпусков, если я не ошибаюсь, может, у них уже поменьше будет работы и в сентябре они порасторопней будут работать... Тебе тоже большой удачи, Пчелка, и спасибо за поддержку 

Я уже тоже полтора месяца, как на чемоданах, с работы уволилась, все закупила, готова на 100% уже лететь, но... Живу сейчас с родителями, с одной стороны пообщалась с ними вдоволь, теперь с чувством выполненного долга могу уезжать, с другой стороны они видят мои переживания и сами переживают тоже, всем короче нервы измотала.. Так обидно, что не удалось лето провести с любимым, хотя бы частичку. Так хочется уже к нему, строить планы и жить полной жизнью, скорей бы уже

Я уже тоже полтора месяца, как на чемоданах, с работы уволилась, все закупила, готова на 100% уже лететь, но... Живу сейчас с родителями, с одной стороны пообщалась с ними вдоволь, теперь с чувством выполненного долга могу уезжать, с другой стороны они видят мои переживания и сами переживают тоже, всем короче нервы измотала.. Так обидно, что не удалось лето провести с любимым, хотя бы частичку. Так хочется уже к нему, строить планы и жить полной жизнью, скорей бы уже