русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 3

01.08.08 12:43
Re: Ожидание визы - 3

Christik_n прохожий
Christik_n
in Antwort Ananasinka 24.07.08 13:44
Всем привет:)
Я здесь новый человек, но очень надеюсь, что вы меня примете в свою семью "ожидающих"...
Жду ответ из посольства, а они все никак не позвонят. В голове куча вопросов, размышлений на тему "сколько можно ждать и чем они там так заняты, что не дают ответ?", что просто аж мозг закипает.
Воссоединюсь с украинцем, живущим в Германии. Документы подала 2 июня. Благодаря этому форуму нарыла сегодня инфу о том, что доки проходят через Кёльн. Доложила мужу, он туда позвонил, и ему сказали, что ответ уже с 17-го июля лежит в киевском посольстве, и что окончательное решение принимают именно они(киев). Ктото слышал об этом? у них на сайте четко написано, что когда приходит ответ от немцев, они сразу же звонят и говорят результат. Может нам просто мозги пудрят? И ничего они не решают а все решают немцы? Чето я совсем запуталась. А ждать долго не могу, т.к. ждем ребенка к 17-му сентября:(
Подскажите, плиз что из этого правда, что нет. И вообще, почему( если на самом деле доки с ответом уже в киеве), они так долго молчат? за 2 недели можно было уже пол Украины обзвонить:(

Sprung zu