Вход на сайт
брак между ....
928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irisha8 27.06.08 10:09
Понимаете, я просто рассказала про свой опыт, как это было у меня. И , как я поняла, автор уже находится в Германии какое-то время в качестве студентки, то есть она с ее женихом живет в одной стране. Я тоже много здесь всего читала, и про собеседования на знание друг друга речь шла в основном о браке между людьми, находящимися в разных странах. На тот момент, когда я выходила замуж, я здесь была уже несколько лет. Моя лучшая подруга тоже вышла здесь замуж, тоже была здесь пару лет до замужества, никаких вопросов ей здесь также никто не задавал.
По поводу пакета документов - всё, наверное, везде по-разному. Такой набор нужен был для меня как гражданки России в ЗАГСе Дюссельдорфа.
В общем, автор спросила, я ответила, как это было в моей ситуации. Очень хорошо ее понимаю, понимаю ее страх. Но если брак по любви, то бояться вообще ничего не надо.
Я уверена, у автора всё будет хорошо! Напишите тогда, пожалуйста, как у Вас всё прошло.
По поводу пакета документов - всё, наверное, везде по-разному. Такой набор нужен был для меня как гражданки России в ЗАГСе Дюссельдорфа.
В общем, автор спросила, я ответила, как это было в моей ситуации. Очень хорошо ее понимаю, понимаю ее страх. Но если брак по любви, то бояться вообще ничего не надо.
Я уверена, у автора всё будет хорошо! Напишите тогда, пожалуйста, как у Вас всё прошло.