русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Племяница собралась замуж

09.06.08 16:59
Re: Племяница собралась замуж

KatherinaS посетитель
in Antwort Mamina0 08.06.08 17:18
В ответ на:
только по причине, что девочка ещё учится, аусбильдунг у неё, а замуж вот засобиралась, и живёт у мамы с папой, своей аинкомы нет.
Тогда без согласия мамы и папы в Германии расписаться нет шансов! Родители в этом случае на себя обязанности по содержанию еще и супруга должны взять.
В ответ на:
Единственно меня смущает мальчик, говорит у них нет там никакой работы, поэтому ему хочется здесь жить.
Логично! Не знаю, как во всей Киргизии, но в Бишкеке (бывший Фрунзе) работы хватает. Знаете, у меня братик в Питере вопит, что ему паботу не найти... Но он со своими амбициями без опыта и т.п. чуть ли не директором быть хочет, да, и надо не забыть, что МНОГО Зарабатывать и ничего не делать!
В ответ на:
Я понимаю, что там действительно нет " приличной" работы, но ему объяснили, что содержать его нет возможности и он сам должен зарабатывать, а поэтому, вначале ему не светит работа в бюро или директора, должен работать там где подвернётся свободное место.
Вопрос только в том, действительно ли он будет согласен на Любое подвернувшееся место работы и Как быстро оно подвернется!
В ответ на:
Я вообще не радуюсь этому союзу, ничего плохого сказать про него не могу, но всё равно не спокойно на душе, страшно за племяшку, а если это просто афёра с его стороны, уже много разговаривали с ней на эту тему, она согласна, что такое может быть. но про него так не думает, говорит любовь у них большая.
Будем надеяться на лучшее!!! Может это действительно любовь

Sprung zu