Вход на сайт
Вопросы по списку для Загса в Одессе
584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я гражданка Германии. Будущий муж гражданин Украины. Хотим заключить брак на Украине , а именно в Одессе. Мой будущий муж взял список докум. которые я должна предоставить на роспись в Одессе. А именно :
1. Получить справку о семейном положении ( с момента прекращения предыдущего брака ) в своей стране и леголизовать ее в Посольстве Украины.
ВОПРОС: Где ее получить ? ( идет речь о клятве у нотариуса или что то другое)
2. Предоставить решение суда о прекращении брака, легализованный в Посольстве или Консульстве Украины.
ОТВЕТ: с эти все понятно.
3. Перевести на украинский язык и заверить ноториально паспорт, справку о семейном положении,документ о прекращении брака.
ВОПРОС :: а) Где переводить : на Укаине, в Германии, в Германии в Украинском посольстве ?????
в)Где заверить ноториально ( все вышеперечисленное) ????
4. Предоставить ксерокопию паспорта со штампом пограничного контроля.
ОТВЕТ : с этим все понятно.
5. Еhefähigkeitszeugnis
ВОПРОС : ЕГО нужно леголизовать в Посльстве Украины которое находится в Ремагине ???
Спасибо вем кто ответит!!!!!!!!!!!! Голова идет просто кругом от всех вопросов!!!!!!!!
1. Получить справку о семейном положении ( с момента прекращения предыдущего брака ) в своей стране и леголизовать ее в Посольстве Украины.
ВОПРОС: Где ее получить ? ( идет речь о клятве у нотариуса или что то другое)
2. Предоставить решение суда о прекращении брака, легализованный в Посольстве или Консульстве Украины.
ОТВЕТ: с эти все понятно.
3. Перевести на украинский язык и заверить ноториально паспорт, справку о семейном положении,документ о прекращении брака.
ВОПРОС :: а) Где переводить : на Укаине, в Германии, в Германии в Украинском посольстве ?????
в)Где заверить ноториально ( все вышеперечисленное) ????
4. Предоставить ксерокопию паспорта со штампом пограничного контроля.
ОТВЕТ : с этим все понятно.
5. Еhefähigkeitszeugnis
ВОПРОС : ЕГО нужно леголизовать в Посльстве Украины которое находится в Ремагине ???
Спасибо вем кто ответит!!!!!!!!!!!! Голова идет просто кругом от всех вопросов!!!!!!!!